這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

這裡就是進入美麗民宿的入口,請大家一起來這裡座座,欣賞我們為您精心設計的庭院景觀與壯麗山景。在咖啡廳中,原木的顏色映在整個空間裡,窗外的綠意,也跟著溫暖了起來。當天空陽光見收,其實也不會覺得天氣變得不好,在這裡,反而更能夠感受另一種不同的景色。

容園谷景觀咖啡廳外觀,旁邊的平台,更提供給您不同的視野與焦點,在落羽松下的咖啡座,樹蔭下的微風,總是能讓您輕鬆自在的停留好久。環繞在身邊的山景,帶來不同的景色與風情,在旁邊的榕樹盤根錯節,讓座未遮蔽在陰涼的樹蔭下。別小看這兩棵榕樹,這可是老闆細心照料下的特殊造型,在這裡,就是希望您能感受到容園谷的用心。

容園谷入口回望,景觀咖啡座與室內咖啡廳的建築輝映。蜿蜒的小徑,兩旁的座位與樹牡丹紫色的花朵,容園谷的下午,異常的浪漫與輕鬆。夜晚,家人或朋友在桂花香中吃飯聊天,燈光讓景色更迷人,山頭的雲霧,也替南庄增添了更多的美感。

容園谷推薦餐點,香煎鯷魚飯,多種冷熱飲、茶點、點心可供您選擇








  容園谷自己飼養的鱸鰻,加入中藥材引出味美鮮甜的滋味,值得各位品嚐。











藥燉鱸鰻 300元/1人份